Noreste

facebook facebook twiter youtube alexa
Hemeroteca - Periodico Correo
Clima-Gto     Guanajuato
 Parcialmente Nublado  /  26° C
Clima-Leon     León
  Parcialmente Nublado  / 28° C  
Clima-Celaya     Celaya
  Parcialmente Nublado /  27° C
Clima-irapuato     Irapuato
  Parcialmente Nublado  /  28° C
Clima-Salamanca     Salamanca
  Parcialmente Nublado  /  28° C
Clima-SMASan Miguel de Allende
  Parcialmente Nublado  /  28° C
Inicio | Comunidades | Noreste |

Viajan futuros chefs a España

Alumnos de la carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende realizan sus Estadías en Europa

Son seis los alumnos que hacen sus prácticas en Europa. Foto: Pavel Cervantes

Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
/

 

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Guanajuato.- Alumnos de la carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende realizan sus Estadías en Europa.

El pasado domingo 15 de diciembre, cuatro alumnos de la carrera Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende, viajaron al viejo continente para realizar su periodo de Estadía (periodo de prácticas) del onceavo cuatrimestre. 

Con ellos son seis las “Panteras”, como se hacen llamar, los que se encuentran practicando actualmente en Europa.

Los futuros chefs que viajaron a España son Daniel Jonathan Corona, Irving Eduardo Rivera Pérez quienes practicarán en el Restaurante “Rodrigo de La Calle” en Madrid; y Juan Antonio Mejía de Santiago y José Luis Morales Tapia quienes lo harán en el lujoso hotel 5 Estrellas Santos Val De Neu, en Barcelona, en el Pirineo español, cerca de la frontera con Francia.

 

Califica este artículo
0

Más de Noreste

  • disqus
  • facebook